gilaorganic

Gangguan Ereksi Dilihat dari Segi Pola Hidup. Januari 11, 2009

Filed under: info organik — gilaorganic @ 10:09 am

Tubuh manusia adalah suatu sistem yang sempurna dimana cara kerjanya sangat luar biasa. Keterkaitan keseimbangan antara pola hidup dan makanan bergizi tinggi sangat mempengaruhi cara kerja tubuh anda, dimana setiap organ tubuh mempunyai fungsi dan kebutuhannya sendiri-sendiri yang apabila kebutuhannya terpenuhi dengan baik maka secara otomatis fungsinya akan bekerja secara normal setiap waktu.

Permasalahan mulai timbul apabila hal tersebut anda abaikan, maka lambat laun timbul suatu kelemahan pada organ tubuh yang bisa memberikan berbagai manifestasi yang bermacam-macam dari yang ringan, sedang, hingga berat.

Disini akan dibahas satu segi untuk mempersempit ruang permasalahan yaitu gangguan ereksi pada pria dipandang dari segi gizi dan pola hidup. Tanpa kita sadari bahwa penyebab gangguan ereksi adalah ketidakcermatan kita sendiri dalam menjaga keseimbangan fungsi organ sex, misalnya kebiasaan merokok menahun, pola makan yang tidak sehat, interaksi personal dan sosial dalam masyarakat yang terganggu dimana menimbulkan suatu keadaan yang kita sebut tekanan/stress. Perlu suatu usaha berkesinambungan dalam memecahkan permasalahan ini untuk mengembalikan fungsi organ sex anda menjadi normal kembali.

Oke, kita bahas dari segi gizi. Betahun-tahun kita menimbun zat-zat toksin dalam tubuh tanpa kita sadari. Penimbunan yang mencapai ambang tidak bisa dikeluarkan tubuh mengganggu fungsi organ tubuh, kehidupan seksual mulai terganggu perlahan hingga menetap. Saat kejadian ini berlangsung lama timbul suatu sressor dalam organ sex. Keadaan ini harus kita tanggulangi dengan mulai mengeluarkan semua toksin dalam tubuh. Makanan yang bergizi tinggi yang bebas polusi adalah yang anda butuhkan untuk mengeluarkan semua toksin dari tubuh melalui proses detoksifikasi fungsi organ sex yang berangsur-angsur dapat menjadi normal kembali. Cara kerjanya adalah mengeluarkan semua toksin dalam tubuh, merevitalisaasi sel-sel, memperlancar peredaran darah ke organ sex untuk ereksi dan keadaan ereksi ini dapat bertahan lama sama seperti fungsi organ sex yang normal. Gizi yang baik harus diberikan setiap hari, dengan ini pola keseimbangan tubuh dapat tercapai.

Nah, yang ingin saya sampaikan disini tentu tidak jauh dari pola hidup sehat, pola hidup organik. Tidak ada salahnya memelihara kesehatan dengan membiasakan diri menghindari berbagai makanan-makanan yang memicu penimbunan toksin di usus, dan mengimbangi gizi untuk tubuh dengan mengkonsumsi makanan yang bebas polusi, pencemaran, dan zat-zat kimia, demi kebahagiaan dan kesehatan saat ini dan di hari tua nanti.

 

8 Responses to “Gangguan Ereksi Dilihat dari Segi Pola Hidup.”

  1. Seno Says:

    Thanks info barunya dan tipsnya. Setuju, pola hidup sehat akan memberikan dampak yang sehat juga dalam banyak hal.

  2. Andri Says:

    Akhir2 ini memang terjadi pergeseran opini mengenai penyebab disfungsi ereksi.Penyebab yg bersifat organik (misalnya diabetes) ternyata lebih dominan daripada penyebab psikogenik.Toksin yg km maksud mungkin jg punya pengaruh yg besar dalam mengganggu aliran darah ke organ sex.

  3. buzandroses Says:

    Btw gawatan mana tuh bro perokok berat ama pola makan yang salah hingga mengakibatkan Gangguan seperti itu.

  4. nenoneno Says:

    um.. hard to say karena saya perempuan. hehe. tapi gimana pun makan makanan sehat itu emang baik buat badan. hehe.. (:

  5. andi sugiarto Says:

    Pola makan organik memang baik sekali utk menjaga keseimbangan dalam tubuh kita.

    disfungsi ereksi a.l. disebabkan gangguan hormonal, yaitu kekurangan hormon testosteron.

    kekurangan hormon ini disebabkan a.l. akibat pola makan yang tidak seimbang dan banyaknya konsumsi makanan dengan pengawet, bumbu masak yang kimiawi.

    jadi dengan pola makan organik ini secara jangka panjang (bukan jangka pendek) mencegah disfungsi ereksi, walaupun mekanismenya tidak secara langsung.

    PS. artikel ini postingan yang bagus tentang organik..

  6. escoret Says:

    woghhhh…kok ga ada gambarnya jo..???

  7. RajaCilik Says:

    Barangkali artikel berikut juga berguna bagi rekan rekan lainnya >> Gangguan Ereksi ?

  8. mata hati Says:

    silahkan bapak2 di simak..hihi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s